Суббота, 03.01.2026, 22:55
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Стоит ли оформлять договор при квартирном переезде?
elektromanДата: Пятница, 01.08.2025, 06:30 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Собираемся заказывать переезд, и вот не могу решить — обязательно ли заключать договор с фирмой? Или можно договориться на словах? С одной стороны, вроде проще — меньше формальностей. С другой — страшно, что если что-то сломают или не приедут вовремя, то без бумаги и предъявить нечего. Кто-то оформлял договор? Реально ли он помогает, если возникают проблемы?

shitДата: Пятница, 01.08.2025, 06:50 | Сообщение # 2
Решил остаться
Статус: Offline
Я всегда оформляю договор, даже если переезд кажется простым. Были случаи у друзей, когда без договора фирма просто не приехала или потребовали доплату на месте. В моём случае всё было официально — составили список работ, время начала и окончания, стоимость, даже прописали, что делать при повреждении имущества. Нашёл компанию через https://move-team.com.ua/gruzchiki/kvartirnyj-pereezd.html — у них договор был сразу, без лишних вопросов. Всё по-честному, и ты точно знаешь, за что платишь. Кроме того, если что-то идёт не так, можно хотя бы предъявить условия. Так что я бы не рисковал договариваться «на словах», особенно если перевозишь дорогую мебель или технику.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: