Среда, 31.12.2025, 15:49
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Удачная покупка фурнитуры для сумок в Харькове
shitДата: Суббота, 01.11.2025, 16:00 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Мне понадобилось срочно фурнитура для сумок купить Харьков для срочного заказа. Клиент принес дизайнерскую кожаную сумку, у которой сломался основной замок и несколько декоративных элементов. Нужно было найти максимально близкую замену, и сделать это быстро. Объехав несколько местных магазинов, я понял, что это невозможно — предлагали либо что-то совсем не то, либо низкого качества.

В отчаянии я начала искать варианты в интернете с пометкой «в наличии в Харькове». Одним из первых в выдаче был сайт Delim. Я позвонила по указанному номеру, и менеджер очень внимательно выслушала мою проблему. Я отправила ей фото сломанной фурнитуры, и она оперативно подобрала из имеющегося на харьковском склада несколько альтернативных вариантов.

В тот же день я смогла приехать и лично посмотреть на подобранные образцы. Они идеально подошли и по размеру, и по цвету, и по стилю. Качество было на высоте. Я купила все необходимое и в кратчайшие сроки выполнила ремонт. Клиент был в восторге. Спасибо менеджерам Delim за профессионализм и клиентоориентированность! Вы выручили меня в безвыходной, казалось бы, ситуации. Теперь я знаю, где в нашем городе можно найти качественную фурнитуру для любых, даже самых сложных задач.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: