Понедельник, 24.07.2017, 06:39
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 100«128910111299100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
MastaryXДата: Среда, 10.11.2010, 21:26 | Сообщение # 136
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я забросил его давно, просто усилитель собрал преобразователь не стал делать. Сейчас хочу собрать саб и усилитель на 7294. Имеется 75ГДН. По сайтам полазел есть программы по расчетам аккустики, но все они на английском, с ними разбираться лес густой.Кто нибудь пытался собирать саб на 75ГДН, поделитесь опытом советом, и если есть программой по расчету аккустики на русском
 
Denis_KДата: Среда, 10.11.2010, 21:32 | Сообщение # 137
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
А параметры ТС уже снял?

 
КатранДата: Среда, 10.11.2010, 22:10 | Сообщение # 138
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Quote (MastaryX)
поделитесь опытом советом, и если есть программой по расчету аккустики на русском

http://cxemaftp.sytes.net/cxema/Book/Усилители/акустика_[torrents.ru]/
 
BradДата: Пятница, 19.11.2010, 22:30 | Сообщение # 139
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажите, какие параметры должны быть у переменного резистора для регулировки громкости? (7294).
 
SITHДата: Пятница, 19.11.2010, 23:32 | Сообщение # 140
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Тип "А", сопротивление 50 килоом, фирма/марка "Tomy".

 
BradДата: Суббота, 20.11.2010, 22:54 | Сообщение # 141
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (SITH)
Тип "А", сопротивление 50 килоом, фирма/марка "Tomy".

Спасибо.
 
onimushДата: Четверг, 25.11.2010, 14:40 | Сообщение # 142
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
я собрал усь, без подключения сигнала, нет никакого шума, при подключении появляется щум в 50 герц, по идее из за трансформатора, я не пойму эт наводка на проводе или проблемы с питанием (в бп заменил кондеры на 10000)

усилок присоединил к радиотехнике у 7111

Сообщение отредактировал onimush - Пятница, 26.11.2010, 01:56
 
rw3dvhДата: Пятница, 26.11.2010, 14:51 | Сообщение # 143
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Тут такое дело: собрал 2 таких усилка, хотел ими заменить в 101 радиотехнике штатные модули, и ни фига оба не работают. Ток потребления = 0, Uпит+-26в. Мне просто интересно у кого то такое было? Похоже обе TDA ещё с нуля были дохлые.
 
Denis_KДата: Пятница, 26.11.2010, 15:49 | Сообщение # 144
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
А как организованы цепи "муте" и "стандбай"? Какое напряжение на этих ножках?

 
rw3dvhДата: Пятница, 26.11.2010, 15:56 | Сообщение # 145
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Так же как и на схеме на этом сайте. Напряжение 1в.

Сообщение отредактировал rw3dvh - Пятница, 26.11.2010, 15:56
 
Denis_KДата: Пятница, 26.11.2010, 21:35 | Сообщение # 146
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
На обоих ножках?

 
rw3dvhДата: Пятница, 26.11.2010, 21:36 | Сообщение # 147
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, но это когда я использовал +-15в. померил 0.8в при 26в

Сообщение отредактировал rw3dvh - Пятница, 26.11.2010, 21:57
 
Denis_KДата: Пятница, 26.11.2010, 22:26 | Сообщение # 148
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
VD1 включен верно? Напряжение должно быть не менее 1,5В.

 
rw3dvhДата: Пятница, 26.11.2010, 22:39 | Сообщение # 149
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
нет vd1 у меня нет, у меня вообщенет этой цепи: диод и параллельно ему резюк. Есть такая схема без них и она рабочая- это проверено. Да по любому у микры должен быть ток покоя хоть сколько: 20 ма, 5 ма, а здесь нет , вообще глухо. Причём на обоих корпусах, я по этому и спросил было такое у кого или нет. Когда то ещё в 98 году мне попадались микры т.н. "пустые", т.е внутри корпуса небыло кристалла, но это была советская логика 93 года выпуска. Она мне тогда не мало нервов попортила пока я этот корпус среди 30 других нашёл, да ещё все это на макетке собрано было. Завтра попробую в магазе другие купить, если есть.
 
Denis_KДата: Пятница, 26.11.2010, 22:44 | Сообщение # 150
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Вы сначала даташит почитайте, а потом покупать новые собирайтесь, а так денег может не хватить smile .

 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 10 из 100«128910111299100»
Поиск: